最新消息 | 活動報導

高市吉祥物萌力大爆發 開瓶逗樂拚拉票

發佈日期:2019/08/28

高雄吉祥物票選活動如火如荼進行中,吉祥物的「家長們」,包括新聞局長王淺秋、海洋局長趙紹廉等,今天特別為自家吉祥物站台拉票,另有「開瓶挑戰」影片,萌度逗樂了不少粉絲。

「高雄吉祥物出任務!」票選活動由農業局吉祥物「高通通」、觀光局吉祥物「高雄熊」、新聞局吉祥物「來福」與海洋局吉祥物「高雄五寶」領軍,推薦高雄特色景點,包括駁二、愛河、柴山、旗津等。

吉祥物「來福」特別和王淺秋進行愛的三連拍,可愛萌度破表,也逗樂了一票鐵粉。

身負行銷高雄重任的吉祥物們在工作之餘也有也來挑戰「開瓶蓋」;「高雄熊」來個迴旋踢、高通通一副練家子的身手俐落靈活、高捷少女「小穹」也客串開瓶,優雅的身段令人傾心。「開瓶挑戰」影片(https://youtu.be/RDmEVtbUDNQ)。

「高雄吉祥物出任務!」票選活動即日起至9月6日止,參與投票者還有機會得到吉祥物準備的精美小禮物,相關訊息請上活動官網或新聞局「樂高雄」Facebook粉絲專頁查詢。

 

新聞來源:https://udn.com/news/story/7327/4013409?from=udn-ch1_breaknews-1-cate3-news

TOP